CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rigatone alla Vesuvio

Rigatone alla Vesuvio

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

742,52kcal

Porções

6

Por porção

R$5,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rigatone alla vesuvio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone alla vesuvio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Ferva a massa em bastante água e um punhado grande de sal grosso.

  • 2. Numa frigideira grande, frite o alho e a pimenta num pouco de óleo (soja). Acrescente metade do azeite, introduza os tomates secos e após meio minuto os tomates sem pele, o louro, as alcaparras, a pimenta do reino, o sal, e deixe cozinhar por mais 1 minuto , sempre mexendo e amassando os tomates. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos (verificar os temperos). Desligue e após 4 minutos acrescente o majericão, dando uma boa mexida.

  • 3. Quando a massa estiver no ponto desejado (al dente), despeje-a num coador e numa operação rápida, para a massa não se esfriar, drene-a bem e devolva-a a panela quente, despejando logo em cima o molho, mistura-se bem o todo e sirva logo para não desaquecer.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Juliano Colombo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS