Início

Receitas

Massas

Rigatone alla Putanesca

Rigatone alla Putanesca

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

589,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e acrescente 6 tomates picados sem pele e sem sementes.

  • 2. Adicione, a seguir, o alho frito, as alcaparras, o orégano, o molho de tomate, o aliche e o azeite de oliva. Refogue até obter uma consistência grossa.

  • 3. Jogue o macarrão cozido `al dente` num refratário e cubra com o molho. Decore com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários