CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Recheio para Crepe Vegetariano

Recheio para Crepe Vegetariano

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

84,94kcal

Porções

10

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Recheio para crepe vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio para crepe vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio, junte o alho e a cebola. Refogue até ficar transparente.

  • 2. Junte a berinjela, a abobrinha, o champignon e o pimentão. Tampe, reduza o fogo e refogue por 5min, mexendo de vez em quando.

  • 3. Junte o tomate e o purê de tomate, tempere com sal, açúcar e cominho. Continue cozinhando até ficar macio. Retire do fogo.

  • 4. Recheie a massa dos crepes (ver receita Massa para Crepes) e dobre como preferir (veja dicas).

  • 5. Arrume-os em um refratário untado com pouco óleo e polvilhe com o queijo prato. Leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

DICA: Você pode enrolar o crepe como uma panqueca, dobrar em "quatro" ou simplesmente dobrar ao meio. 

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS