Início

Receitas

Massas

Recheio para Crepe Vegetariano

Recheio para Crepe Vegetariano

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

84,94 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 31/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio, junte o alho e a cebola. Refogue até ficar transparente.

  • 2. Junte a berinjela, a abobrinha, o champignon e o pimentão. Tampe, reduza o fogo e refogue por 5min, mexendo de vez em quando.

  • 3. Junte o tomate e o purê de tomate, tempere com sal, açúcar e cominho. Continue cozinhando até ficar macio. Retire do fogo.

  • 4. Recheie a massa dos crepes (ver receita Massa para Crepes) e dobre como preferir (veja dicas).

  • 5. Arrume-os em um refratário untado com pouco óleo e polvilhe com o queijo prato. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários