Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Ricota para Canelone

sem glúten·
porções: 26
Peso: 38,88 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha no leite. Acrescente a mussarela, a ricota, os ovos, a cebolinha e a noz moscada. Misture bem.
  2. 2.
    Recheie os canelones (compre a massa pronta no supermercado e cozinhe conforme instruções da embalagem). Prepare o molho de sua preferência, despeje metade em um refratário, coloque os canelones e cubra-os com o restante do molho.
  3. 3.
    Salpique queijo ralado e leve para gratinar.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Recheio de Ricota para Canelone