Início

Receitas

Massas

Recheio de Ricota para Canelone

Recheio de Ricota para Canelone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

65,81 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 23/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no leite. Acrescente a mussarela, a ricota, os ovos, a cebolinha e a noz moscada. Misture bem.

  • 2. Recheie os canelones (compre a massa pronta no supermercado e cozinhe conforme instruções da embalagem). Prepare o molho de sua preferência, despeje metade em um refratário, coloque os canelones e cubra-os com o restante do molho.

  • 3. Salpique queijo ralado e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários