CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Recheio de Ricota para Canelone

Recheio de Ricota para Canelone

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

65,81kcal

Porções

26

Por porção

R$1,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Recheio de ricota para canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de ricota para canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no leite. Acrescente a mussarela, a ricota, os ovos, a cebolinha e a noz moscada. Misture bem.

  • 2. Recheie os canelones (compre a massa pronta no supermercado e cozinhe conforme instruções da embalagem). Prepare o molho de sua preferência, despeje metade em um refratário, coloque os canelones e cubra-os com o restante do molho.

  • 3. Salpique queijo ralado e leve para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

RENDIMENTO: A quantidade é suficiente para 1 embalagem de canelones pré-prontos. FONTE: Jornal O Imparcial (11/03/2001)

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS