Recheio de Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de ravióli de ricota com legumes e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de ravióli de ricota com legumes e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
139,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
2. Junte os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
3. Verifique o sabor e reserve.
4. Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver al dente escorra e salteie junto os legumes.
5. Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: