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Recheio de Ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas

sem glúten·

Porções

6

Peso

86,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare e massa de ravioli de sua preferência e deixei descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Entretanto prepare o recheio.Leve um pouco de azeite ao lume e salteie em lume brando os espinafres ainda congelados, até estes descongelarem. Junte o requeijão previamente esmagado e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  3. 3.
    Torre as amêndoas numa frigideira anti aderente e junte ao preparado de requeijão e espinafres.
  4. 4.
    Estenda depois a massa em 2 folhas finas e disponha regularmente sobre uma das folhas de massa montinhos de recheio.
  5. 5.
    Cubra com a outra folha e corte os ravioli, passando a carretilha entre os montinhos de recheio.
  6. 6.
    Sirva coberto com molho bechámel.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Recheio de Ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas