CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Recheio de Ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas

Recheio de Ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

220,16kcal

Porções

6

Por porção

R$2,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Recheio de ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare e massa de ravioli de sua preferência e deixei descansar por 1 hora.

  • 2. Entretanto prepare o recheio.Leve um pouco de azeite ao lume e salteie em lume brando os espinafres ainda congelados, até estes descongelarem. Junte o requeijão previamente esmagado e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

  • 3. Torre as amêndoas numa frigideira anti aderente e junte ao preparado de requeijão e espinafres.

  • 4. Estenda depois a massa em 2 folhas finas e disponha regularmente sobre uma das folhas de massa montinhos de recheio.

  • 5. Cubra com a outra folha e corte os ravioli, passando a carretilha entre os montinhos de recheio.

  • 6. Sirva coberto com molho bechámel.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS