Raviolones de shitake e camarão
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolones de shitake e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolones de shitake e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
5 porções
Valor nutricional
441,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derrete uma colher de manteiga e refogue os camarões com o alho. Acrescente o shitake e tempere com sal e pimenta-do-reino. Polvilhe a salsinha e adicione o vinho branco. Processe. Derrete a manteiga, acrescente o creme de leite, o amido de milho dissolvido com pouco de água, o sal e o queijo parmesão ralado. Corte a massa da lasanha em círculos, recheie e feche com outro círculo de massa, aperte as bordas com um garfo. Cozinhe em água fervente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: