Início

Receitas

Massas

Raviolones de shitake e camarão

Raviolones de shitake e camarão

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,59

Informação nutricional

Valor nutricional

441,61 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derrete uma colher de manteiga e refogue os camarões com o alho. Acrescente o shitake e tempere com sal e pimenta-do-reino. Polvilhe a salsinha e adicione o vinho branco. Processe. Derrete a manteiga, acrescente o creme de leite, o amido de milho dissolvido com pouco de água, o sal e o queijo parmesão ralado. Corte a massa da lasanha em círculos, recheie e feche com outro círculo de massa, aperte as bordas com um garfo. Cozinhe em água fervente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários