CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Raviolones de shitake e camarão

Raviolones de shitake e camarão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

441,61kcal

Porções

5

Por porção

R$7,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raviolones de shitake e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolones de shitake e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Derrete uma colher de manteiga e refogue os camarões com o alho. Acrescente o shitake e tempere com sal e pimenta-do-reino. Polvilhe a salsinha e adicione o vinho branco. Processe. Derrete a manteiga, acrescente o creme de leite, o amido de milho dissolvido com pouco de água, o sal e o queijo parmesão ralado. Corte a massa da lasanha em círculos, recheie e feche com outro círculo de massa, aperte as bordas com um garfo. Cozinhe em água fervente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS