Início

Receitas

Massas

Raviolones de Natal

Raviolones de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,23

Informação nutricional

Valor nutricional

592,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/12/2006

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque água numa panela alta e deixe ferver. Tire a casca de amêndoas e pique. E coloque num recipiente as amêndoas e as uvas passas. Em seguida adicione a ricota e misture. Abre a massa de macarrão branca. Depois a massa vermelha (feita com beterraba). Coloque o recheio na massa branca e feche com a massa vermelha. Faça os raviolones em forma de quadrados. E aperta bem as bordas. Coloque a massa na panela para cozinhar, durante 10 minutos. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água gelada.

Molho

  • 1. Numa panela aquece a manteiga. Em seguida coloque as uvas passas e os damascos. Mexe. Adicione canela, creme de leite e noz-moscada. Misture. Depois acrescente o requeijão. Corrigir o sal. Depois coloque os raviolones no molho. Sirva e decore com frutos secos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários