Início

Receitas

Massas

Raviolones de Dois Sabores

Raviolones de Dois Sabores

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

605,65 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/08/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água fervente. Escorra e pique bem. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal. Misture bem. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua). Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato. Cozinhe os raviolis em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal. Refogue. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários