Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raviolones de Dois Sabores

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre em água fervente. Escorra e pique bem. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal. Misture bem. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua). Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato. Cozinhe os raviolis em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal. Refogue. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Raviolones de Dois Sabores