Início

Receitas

Massas

Raviolone Via Satélite

Raviolone Via Satélite

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,95

Informação nutricional

Valor nutricional

482,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe os aspargos. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra.

  • 2. Bata no processador os aspargos e a ricota, com sal.

  • 3. Abra a massa e disponha o recheio de aspargos e ricota.

  • 4. Dê o formato desejado (raviolone, tortelone etc).

  • 5. Cozinhe a massa e reserve.

  • 6. Pique os tomates.

  • 7. Lamine o alho. Aqueça o azeite. Refogue o alho levemente.

  • 8. Adicione os tomates. Adicione metade do manjericão.

  • 9. Refogue por 10 minutos em fogo brando.

  • 10. Adicione a massa ao molho e deixe aquecer.

  • 11. Sirva com rodelas de mussarela de búfala e manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários