CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Raviolone Via Satélite

Raviolone Via Satélite

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

482,07kcal

Porções

8

Por porção

R$6,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raviolone via satélite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolone via satélite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e limpe os aspargos. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra.

  • 2.Bata no processador os aspargos e a ricota, com sal.

  • 3.Abra a massa e disponha o recheio de aspargos e ricota.

  • 4.Dê o formato desejado (raviolone, tortelone etc).

  • 5.Cozinhe a massa e reserve.

  • 6.Pique os tomates.

  • 7.Lamine o alho. Aqueça o azeite. Refogue o alho levemente.

  • 8.Adicione os tomates. Adicione metade do manjericão.

  • 9.Refogue por 10 minutos em fogo brando.

  • 10.Adicione a massa ao molho e deixe aquecer.

  • 11.Sirva com rodelas de mussarela de búfala e manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS