Raviolone Verde da Mama
0
37 min
6 porções
Valor nutricional
469,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a uva passa no vinho. Reserve.
2. Em um refratário coloque a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e amasse a ricota.
3. Depois junte a uva passa hidratada, as nozes e misture. Reserve.
4. Abra a massa e recheie, depois dobre a massa e modele com a mão. Depois passe a carretilha e deixe em formato de pastel.
5. Depois leve a massa para cozinhar em água fervente.
6. Leve o creme de leite para ferver. Depois acrescente o restante de parmesão e noz-moscada.
7. Na hora de servir, jogue o molho por cima dos ravioles e sirva.
8. Obs: Se preferir utilize o creme de leite em lata, não deixe ferver. Só aqueça na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: