CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Raviolone Verde da Mama

Raviolone Verde da Mama

vegetariana
diet
(0)
Raviolone Verde da Mama

Por CyberCook

Preparo

37 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raviolone verde da mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolone verde da mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Hidrate a uva passa no vinho. Reserve.

  • 2.Em um refratário coloque a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e amasse a ricota.

  • 3.Depois junte a uva passa hidratada, as nozes e misture. Reserve.

  • 4.Abra a massa e recheie, depois dobre a massa e modele com a mão. Depois passe a carretilha e deixe em formato de pastel.

  • 5.Depois leve a massa para cozinhar em água fervente.

  • 6.Leve o creme de leite para ferver. Depois acrescente o restante de parmesão e noz-moscada.

  • 7.Na hora de servir, jogue o molho por cima dos ravioles e sirva.

  • 8.Obs: Se preferir utilize o creme de leite em lata, não deixe ferver. Só aqueça na hora de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS