Início

Receitas

Massas

Raviolone de Camarão

Raviolone de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,15

Informação nutricional

Valor nutricional

365,09 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com o vinho .

  • 2. Numa frigideira, esquente o azeite. Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte o camarão e doure-o.

  • 3. Em seguida, acrescente a salsinha e o creme de leite.

  • 4. Misture bem e deixe encorpar levemente.

  • 5. Para a montagem, espalhe o molho de tomate no fundo do prato.

  • 6. Por cima, coloque uma camada de massa cozida e, depois, o recheio de camarão.

  • 7. Cubra com outra camada de massa, regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.

  • 8. Decore com folhinhas de hortelã e camarões inteiros cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários