Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raviolone de Camarão

porções: 5
Peso: 267,76 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o vinho .
  2. 2.
    Numa frigideira, esquente o azeite. Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte o camarão e doure-o.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a salsinha e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture bem e deixe encorpar levemente.
  5. 5.
    Para a montagem, espalhe o molho de tomate no fundo do prato.
  6. 6.
    Por cima, coloque uma camada de massa cozida e, depois, o recheio de camarão.
  7. 7.
    Cubra com outra camada de massa, regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    Decore com folhinhas de hortelã e camarões inteiros cozidos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Raviolone de Camarão