Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato
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1h30
8 porções
Valor nutricional
411,30 kcal
Molho
Massa
Molho
1. Para o Molho, bata os tomates no liquidificador e em seguida peneire em uma panela.
2. Separadamente, triture a cebola e o manjericão em processador até virar uma pasta, colocando dentro da panela junto ao molho para cozinhar.
3. Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada, em seguida corrija a acidez com o açúcar, tempere com sal e pimenta e com o fogo já desligado adicione a manteiga, reserve.
4. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, os ovos e o espinafre em pó até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
5. Enquanto isso, esquente uma frigideira adicione o azeite de oliva, doure a cebola com o alho e coloque a salsicha toscana sem a pele e triturada, refogue bem e tempere com sal e pimenta caso necessário.
6. Polvilhe salsa picada e reserve.
7. Abra a massa, recheie e confeccione os raviólis.
8. Em seguida cozinhe em água com sal até o ponto Al Dente.
9. Esquente o molho, coloque os raviólis dentro e polvilhe com queijo ricota.
10. Sirva quente.
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