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Massas

Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

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Preparo

1h30

Calorias*

411,30kcal

Porções

8

Por porção

R$4,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raviolli toscano al pomodoro pelato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli toscano al pomodoro pelato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

icone panela

Molho

  • 1. Para o Molho, bata os tomates no liquidificador e em seguida peneire em uma panela.

  • 2. Separadamente, triture a cebola e o manjericão em processador até virar uma pasta, colocando dentro da panela junto ao molho para cozinhar.

  • 3. Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada, em seguida corrija a acidez com o açúcar, tempere com sal e pimenta e com o fogo já desligado adicione a manteiga, reserve.

  • 4. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, os ovos e o espinafre em pó até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Enquanto isso, esquente uma frigideira adicione o azeite de oliva, doure a cebola com o alho e coloque a salsicha toscana sem a pele e triturada, refogue bem e tempere com sal e pimenta caso necessário.

  • 6. Polvilhe salsa picada e reserve.

  • 7. Abra a massa, recheie e confeccione os raviólis.

  • 8. Em seguida cozinhe em água com sal até o ponto Al Dente.

  • 9. Esquente o molho, coloque os raviólis dentro e polvilhe com queijo ricota.

  • 10. Sirva quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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