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Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato

Porções

8

Peso

250,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Para o Molho, bata os tomates no liquidificador e em seguida peneire em uma panela.
  2. 2.
    Separadamente, triture a cebola e o manjericão em processador até virar uma pasta, colocando dentro da panela junto ao molho para cozinhar.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até atingir a consistência desejada, em seguida corrija a acidez com o açúcar, tempere com sal e pimenta e com o fogo já desligado adicione a manteiga, reserve.
  4. 4.
    Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, os ovos e o espinafre em pó até obter uma massa lisa e homogênea, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, esquente uma frigideira adicione o azeite de oliva, doure a cebola com o alho e coloque a salsicha toscana sem a pele e triturada, refogue bem e tempere com sal e pimenta caso necessário.
  6. 6.
    Polvilhe salsa picada e reserve.
  7. 7.
    Abra a massa, recheie e confeccione os raviólis.
  8. 8.
    Em seguida cozinhe em água com sal até o ponto Al Dente.
  9. 9.
    Esquente o molho, coloque os raviólis dentro e polvilhe com queijo ricota.
  10. 10.
    Sirva quente.
João Sena
por   João Sena

Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato