Raviolli de ricota e espinafre
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45 min
8 porções
Valor nutricional
377,76 kcal
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Numa vasilha misture a farinha, os ovos, o sal e a água até obter
2. uma massa homogênea que solte das mãos. Pode usar o processador.
3. Divida a massa em duas partes e estique com o rolo sobre uma
4. bancada polvilhada com farinha ou abra no cilindro.
Recheio
1. Recheio:
2. Cozinhe rapidamente o espinafre com um pouco de sal, escorra, deixe esfriar e pique bem.
3. Misture a ricota esfarelada, o ovo, o queijo parmesão, o sal e a noz moscada. Sobre uma tira da massa disponha pequenas porções de recheio (1 colher de chá) e depois coloque outra tira por cima.
4. Ferva a água com sal, ponha os raviolis e deixe cozinhar por 4 minutos,retire e coloque no molho de sálvia na manteiga.
5. Obs: Para grudar a massa, pincele as tiras com 1 gema de ovo batida, coloque o recheio, retire o ar, coloque outra tira de ,massa, corte a gosto e prenda as laterais.
Molho
1. Numa frigideira grande e funda, derreta a manteiga, ponha as folhas de sálvia e deixe tomar gosto. Coloque sobre os raviolis e polvilhe com parmesão ao servir.
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