Raviolli de Abóbora
Massa
Recheio
Molho de tomate
Massa
1. Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.
2. Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.
3. Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte em tiras de 10,5 centimetros de largura.
4. Finalizaçao: Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho. Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador. Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente. Escorra. Junte o parmesao ao molho, cubra os raviollis e sirva.
Recheio
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Fatie a abóbora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.
3. Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.
Molho de tomate
1. Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.