CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Raviolli de Abóbora

Raviolli de Abóbora

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

458,91kcal

Porções

10

Por porção

R$3,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raviolli de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho de tomate

icone panela

Massa

  • 1. Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte em tiras de 10,5 centimetros de largura.

  • 4. Finalizaçao: Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho. Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador. Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente. Escorra. Junte o parmesao ao molho, cubra os raviollis e sirva.

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Fatie a abóbora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.

  • 3. Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.

icone panela

Molho de tomate

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS