Início

Receitas

Massas

Raviolli de Abóbora

Raviolli de Abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

458,91 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/08/2010

Massa

Recheio

Molho de tomate

Massa

  • 1. Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte em tiras de 10,5 centimetros de largura.

  • 4. Finalizaçao: Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho. Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador. Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente. Escorra. Junte o parmesao ao molho, cubra os raviollis e sirva.

Recheio

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Fatie a abóbora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.

  • 3. Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.

Molho de tomate

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários