Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raviolli de Abóbora

Porções

10

Peso

202,68 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho de tomate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa superficie enfarinhada, coloque todos os ingredientes e amasse bem.
  2. 2.
    Embrulhe com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Depois, abra a massa bem fino com a maquina de macarrao e corte em tiras de 10,5 centimetros de largura.
  4. 4.
    Finalizaçao: Distribua o recheio sobre a massa, deixando espaços de 4cm entre cada montinho. Dobre, aperte as bordas e corte com o cortador. Cozinhe em bastante agua com sal ate ficar al dente. Escorra. Junte o parmesao ao molho, cubra os raviollis e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Fatie a abóbora, embrulhe em papel aluminio e asse por 25 minutos.
  3. 3.
    Passe no processador a abobora, o pao, o espinafre, o parmesao, o sal e a noz moscada.

Molho de tomate

  1. Cozinhe todos os ingredientes, menos o parmesao, em fogo alto ate engrossar um pouco.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Raviolli de Abóbora