Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviolli com molho de tomate e gorgonzolla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli com molho de tomate e gorgonzolla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
5 porções
Valor nutricional
266,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa.
2. Reserve.
3. Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina.
4. Junte o molho.
5. Deixe ferver e abaixe o fogo.
6. Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos.
7. Misture até derreter o queijo.
8. Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem.
9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
10. Enfeite com folhas de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do Blog Doce Casinha