Início

Receitas

Massas

Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla

Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

266,14 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 04/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 4. Junte o molho.

  • 5. Deixe ferver e abaixe o fogo.

  • 6. Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos.

  • 7. Misture até derreter o queijo.

  • 8. Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 10. Enfeite com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários