CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla

Raviolli com Molho de Tomate e Gorgonzolla

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

266,14kcal

Porções

5

Por porção

R$4,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raviolli com molho de tomate e gorgonzolla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli com molho de tomate e gorgonzolla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Prepare o molho: refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 4. Junte o molho.

  • 5. Deixe ferver e abaixe o fogo.

  • 6. Coloque o gorgonzolla esfarelado nas mãos.

  • 7. Misture até derreter o queijo.

  • 8. Junte uma colher de maionese e mexa até dissolver bem.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 10. Enfeite com folhas de manjericão.

Dicas

Receita do Blog Doce Casinha

por Marcia Lourenço Da SIlva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS