Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raviolli Com Espinafre

Porções

8

Peso

146,52 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Massa

Finalização

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.
  2. 2.
    Escorra, esprema com as maos e pique.
  3. 3.
    Junte os ingredientes e misture bem.

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha e o sal.
  2. 2.
    Junte os ovos e amasse bem.
  3. 3.
    Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois, abra a massa bem fino sobre uma superficie polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.

Finalização

  1. 1.
    Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5 cm de borda.
  2. 2.
    Enrole como um rocambole.
  3. 3.
    Embrulhe com um pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante agua fervente temperada com sal por 45 minutos.
  4. 4.
    Retire, desenbrulhe e corte em fatias.
  5. 5.
    Aqueça em temperatura alta.
  6. 6.
    Coloque as fatias num refratario e regue com o creme de leite.
  7. 7.
    Polvilhe com o parmesao e asse ate o creme borbulhar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Raviolli Com Espinafre