CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Raviolli Cesconetto

Raviolli Cesconetto

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

198,10kcal

Porções

20

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raviolli cesconetto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli cesconetto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o caldo de galinha, deixe dar uma tostadinha, adicione o leite e vá mexendo para não empelotar, acerte o sal, deixe cozer até ficar bem grosso, depois acrescente a nata. Enquanto o molho não fica pronto cozinhe o raviolli em água abundante com um fio de óleo e sal. Depois de cozido o raviolli disponha sobre uma travessa, coloque sobre o molho branco, queijo ralado e leve para gratinar no forno. Depois de tirar do forno acrescente a rúcula bem verdinha e sirva em seguida

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS