Raviolli ao Sugo
0
2h45
12 porções
Valor nutricional
241,99 kcal
Ingredientes
Molho de tomate
Como Fazer
1. Cozinhe o ravioli em bastante agua com sal ate ficar al dente. Escorra.
2. Cubra os raviolis com o molho e sirva imediatamente.
Molho de tomate
1. Refogue a cebola com a manteiga em fogo médio, acrescente o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.
2. Junte o tomate e mantenha em fogo baixo ate secar.
3. Acrescente a cenoura, o salsão, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou ate o tomate se desmanchar.
4. Coe numa peneira grossa.
5. Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.