CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Raviolli ao Sugo

Raviolli ao Sugo

(0) Avaliar receita

Preparo

2h45

Calorias*

241,99kcal

Porções

12

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raviolli ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de tomate

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ravioli em bastante agua com sal ate ficar al dente. Escorra.

  • 2. Cubra os raviolis com o molho e sirva imediatamente.

icone panela

Molho de tomate

  • 1. Refogue a cebola com a manteiga em fogo médio, acrescente o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.

  • 2. Junte o tomate e mantenha em fogo baixo ate secar.

  • 3. Acrescente a cenoura, o salsão, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou ate o tomate se desmanchar.

  • 4. Coe numa peneira grossa.

  • 5. Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS