Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raviolli ao Sugo

Porções

12

Peso

298,17 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Molho de tomate

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o ravioli em bastante agua com sal ate ficar al dente. Escorra.
  2. 2.
    Cubra os raviolis com o molho e sirva imediatamente.

Molho de tomate

  1. 1.
    Refogue a cebola com a manteiga em fogo médio, acrescente o alho e as ervas mistas e deixe dourar bem.
  2. 2.
    Junte o tomate e mantenha em fogo baixo ate secar.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura, o salsão, a salsa, a cebolinha verde e o caldo de carne, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou ate o tomate se desmanchar.
  4. 4.
    Coe numa peneira grossa.
  5. 5.
    Leve o molho novamente ao fogo, junte o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Raviolli ao Sugo