Raviolli Aberto de Camarao
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50 min
8 porções
Valor nutricional
496,19 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Derreta a manteiga, acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos.
2. Junte o camarao e cozinhe por 4 minutos ou ate ficar rosado.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Retire do fogo e adicione a salsa.
5. Reserve.
Massa
1. Leve ao fogo alto uma panela grande com 4 litros de agua e 1 colher de sopa de sal.
2. Coloque a farinha numa superficie lisa, junte os ovos e o sal e amasse bem.
3. Abra a massa bem fino e corte dezesseis quadrados de 13cm.
4. Cozinhe oito pedaços de cada vez na agua fervente, por 2 minutos ou ate ficarem al dente.
5. Retire com uma escumadeira e escorra.
6. Coloque um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.
7. Cubra com um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.
8. Cubra com outro pedaço de massa e, por fim, distribua mais recheio.
9. Sirva a seguir.
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Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.