Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raviolli Aberto de Camarao

Porções

8

Peso

152,34 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga, acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o camarao e cozinhe por 4 minutos ou ate ficar rosado.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo e adicione a salsa.
  5. 5.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo alto uma panela grande com 4 litros de agua e 1 colher de sopa de sal.
  2. 2.
    Coloque a farinha numa superficie lisa, junte os ovos e o sal e amasse bem.
  3. 3.
    Abra a massa bem fino e corte dezesseis quadrados de 13cm.
  4. 4.
    Cozinhe oito pedaços de cada vez na agua fervente, por 2 minutos ou ate ficarem al dente.
  5. 5.
    Retire com uma escumadeira e escorra.
  6. 6.
    Coloque um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.
  7. 7.
    Cubra com um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.
  8. 8.
    Cubra com outro pedaço de massa e, por fim, distribua mais recheio.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Raviolli Aberto de Camarao