CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Raviolli Aberto de Camarao

Raviolli Aberto de Camarao

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

496,19kcal

Porções

8

Por porção

R$5,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raviolli aberto de camarao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli aberto de camarao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Massa

icone panela

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga, acrescente a cenoura e refogue por 5 minutos.

  • 2. Junte o camarao e cozinhe por 4 minutos ou ate ficar rosado.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Retire do fogo e adicione a salsa.

  • 5. Reserve.

icone panela

Massa

  • 1. Leve ao fogo alto uma panela grande com 4 litros de agua e 1 colher de sopa de sal.

  • 2. Coloque a farinha numa superficie lisa, junte os ovos e o sal e amasse bem.

  • 3. Abra a massa bem fino e corte dezesseis quadrados de 13cm.

  • 4. Cozinhe oito pedaços de cada vez na agua fervente, por 2 minutos ou ate ficarem al dente.

  • 5. Retire com uma escumadeira e escorra.

  • 6. Coloque um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.

  • 7. Cubra com um pedaço de massa em cada prato e ponha em cima 2 colheres de sopa do recheio.

  • 8. Cubra com outro pedaço de massa e, por fim, distribua mais recheio.

  • 9. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS