Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli Rápido de Panela de Pressão

porções: 6
Peso: 294,33 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o presunto em cubos e o milho verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Deixe refogar por uns 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o ravioli e a água fervente e misture tudo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos após começar a chiar.
  4. 4.
    Desligue o fogo, espere retirar a pressão e transfira para uma travessa.
  5. 5.
    Sirva salpicado com cheiro verde.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Ravioli Rápido de Panela de Pressão