Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli Diferente com Molho Branco

porções: 7
Peso: 288,14 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o ravioli al dente
  2. 2.
    Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola
  3. 3.
    Agregue a farinha
  4. 4.
    Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo e o sal
  5. 5.
    Cozinhe por alguns minutos
  6. 6.
    Junte o requeijão cremoso e o creme de leite
  7. 7.
    Cozinhe por mais alguns minutos
  8. 8.
    Adicione noz moscada e folhas de manjericão (opcional)
  9. 9.
    Coloque o ravioli em um refratório e regue com o molho
  10. 10.
    Polvilhe queijo ralado
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Ravioli Diferente com Molho Branco