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Massas

Ravióli de Salmão

Ravióli de Salmão

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Preparo

1h30

Calorias*

961,04kcal

Porções

8

Por porção

R$9,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravióli de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Trabalhe bem a farinha com os ovos e o óleo de oliva ate obter uma massa homogênea e consistente. Embrulhe a massa em filme e deixe-a descansar por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Tempere o file de salmão com limão e sal ou tempero a gosto.

  • 2. Grelhar o salmão com a pele para baixo o tempo todo em frigideira antiaderente, com fio de óleo de oliva ate que a pele esteja bem dourada e crocante, deixe esfriar e separe a pele e reserve, com o restante do salmão desfie o Maximo que puder para facilitar o fechamento do ravióli, bata no liquidificador a ricota defumada ralada, o leite e a pele do salmão ate formar

  • 3. uma pasta homogênea.

  • 4. Reserve e acrescente o salmão desfiado fazendo assim o recheio bem consistente e fácil de manusear.

icone panela

Molho

  • 1. Molho:Bata o creme de leite fresco no liquidificador com o damasco picada ate formar um creme com pequeninos pedaços de damasco e reserve.

  • 2. Reduza em fogo o suco de tangerina a 50% e depois acrescente o creme de damasco, mexendo ate que fique na temperatura de servir.

icone panela

Montagem

  • 1. Em uma maquina de macarrão manual, abra a massa em tiras finas de 10 por 40 cm em uma tira, disponha o recheio em montinhos com intervalo de 4 cm, tendo como medida 1 colher de chá cheia, cubra com outra tira, feche bem as bordas e aperte o espaço entre os montinhos.

  • 2. Corte em quadrados, usando um cortador de massa.

  • 3. Cozinhe a massa aos poucos em água fervente com sal, escorra, misture o molho por cima, acrescente as laminas de amêndoas e decore com as ervas e sirva imediatamente.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Decore com damascos e ervas frescas.

por João Sena

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