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Ravioli de Ricota

Porções

14

Peso

218,07 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem a farinha com os ovos, até chegar numa consistência de massa. Deve sovar bastante. Deixe descansar por 30 minutos, em seguida corte em pedaços e passe pelo cilindro, até ficar bem lisa. Corte em pedaços recheie e leve para cozinhar em água e sal.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve para rechear a massa.

Molho

  1. 1.
    Refogar no azeite a cebola até começar dourar, juntar os tomates cortados em quatro e os dentes de alho inteiros porem amassados, abafar por alguns instantes, juntar o vinho e deixar refogar, quando evaporar o álcool, juntar a pasta de manjericão e abafar novamente.
  2. 2.
    Servir com a massa.
cleide zanco de moraes
por   cleide zanco de moraes

Ravioli de Ricota