CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Ravioli de Ricota

Ravioli de Ricota

vegetariana
diet
(0)
Ravioli de Ricota

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Ravioli de Ricota? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture bem a farinha com os ovos, até chegar numa consistência de massa. Deve sovar bastante. Deixe descansar por 30 minutos, em seguida corte em pedaços e passe pelo cilindro, até ficar bem lisa. Corte em pedaços recheie e leve para cozinhar em água e sal.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes e reserve para rechear a massa.

icone panela

Molho

  • 1.Refogar no azeite a cebola até começar dourar, juntar os tomates cortados em quatro e os dentes de alho inteiros porem amassados, abafar por alguns instantes, juntar o vinho e deixar refogar, quando evaporar o álcool, juntar a pasta de manjericão e abafar novamente.

  • 2.Servir com a massa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS