Início

Receitas

Massas

Ravioli de mozzarella de búfala

Ravioli de mozzarella de búfala

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

616,81 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 08/07/2007

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Massa - Trabalhe bem a farinha com os ovos e o óleo de oliva até obter uma massa homogênea e consistente. Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha, caso fique muito dura, mais ovo. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe-a descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 2. Recheio - Pique finamente a mozzarella de búfala.

  • 3. Molho - Em uma frigideira, coloque o óleo de oliva, o orégano, os tomates, o manjericão e o sal. Refogue rapidamente e reserve.

  • 4. Finalização - Numa máquina de macarrão manual abra a massa em tiras finas de aproximadamente 10 x 40 cm.

  • 5. Em uma tira, disponha a mozzarella em montinhos, com intervalos de 4 cm, tendo como medida uma colher de chá cheia. Cubra com outra tira, feche bem as bordas e aperte o espaço entre os montinhos. Corte em quadrados, usando um cortador de massa.

  • 6. Cozinhe a massa aos poucos, em água fervente com sal. Escorra, misture o molho e sirva imediatamente, com as folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários