Ravioli de mozzarella de búfala
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1h40
10 porções
Valor nutricional
616,81 kcal
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Massa - Trabalhe bem a farinha com os ovos e o óleo de oliva até obter uma massa homogênea e consistente. Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha, caso fique muito dura, mais ovo. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe-a descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
2. Recheio - Pique finamente a mozzarella de búfala.
3. Molho - Em uma frigideira, coloque o óleo de oliva, o orégano, os tomates, o manjericão e o sal. Refogue rapidamente e reserve.
4. Finalização - Numa máquina de macarrão manual abra a massa em tiras finas de aproximadamente 10 x 40 cm.
5. Em uma tira, disponha a mozzarella em montinhos, com intervalos de 4 cm, tendo como medida uma colher de chá cheia. Cubra com outra tira, feche bem as bordas e aperte o espaço entre os montinhos. Corte em quadrados, usando um cortador de massa.
6. Cozinhe a massa aos poucos, em água fervente com sal. Escorra, misture o molho e sirva imediatamente, com as folhas de manjericão.
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