Ravióli de Macaxeira com Recheio de Calabresa e Requeijão de Búfala
Foto: Tatiana Bandeira
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
391,41 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Amasse a macaxeira com um garfo.
2. Acrescente o caldo em pó, o sal e a pimenta, amassando com as mãos até formar uma massa uniforme. Reserve.
3. Abra a massa com um rolo em retângulos, (a massa não pode ficar muito fina por que desmancha) coloque o recheio em forma de bolinhas, dobre e recorte em quadrados de no mínimo 5 centímetros.
4. Leve os raviólis para cozinhar em caldo de legumes, como se faz com nhoque ( mergulhe no caldo em ebulição e retire quando vier à superfície ). Reserve.
Molho
1. Faça um suco com a manga, o vinagre, a água, o sal, o açúcar, coe e reserve.
2. Refogue 1 dente de alho e a cebola em um pouco de azeite.
3. Espere dourar e acrescente o suco de manga.
4. Deixe reduzir um pouco e retire do fogo.
5. Bata ligeiramente o manjericão, 1 dente de alho, a pimenta calabresa, a páprica doce e o azeite no liquidificador e acrescente ao molho.
Recheio
1. Refogue o alho picado e a cebola.
2. Acrescente a calabresa sem a pele e processada e refogue.
3. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão de búfala.
4. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: