Ravioli de Lagosta
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50 min
14 porções
Valor nutricional
433,62 kcal
Molho
Massa
Molho
1. Refogue no óleo o alho, a cebola, o gengibre, a cenoura e o salsão. Acrescente o suco de limão, a pimenta e o sal. Mexa bem, adicione a bisque de lagosta e o coentro. Deixe por algum tempo no fogo e passe numa peneira. Leve ao fogo novamente e junte o creme de leite, deixe reduzir.
Massa
1. Peneire a farinha sobre uma superfície plana, faça um vão no centro e coloque ali os ovos, o caldo, o suco e o sal. Misture com cuidado, em movimentos circulares de dentro para fora. Em seguida, amasse bem até obter uma massa lisa. Deixa separada por 10 minutos.
2. Depois abra a massa em folhas finas, na máquina. Coloque sobre uma folha pedaços de lagosta, deixando um bom intervalo entre eles. Cubra com outra folha de massa, feche bem as bordas e corte em círculos, usando um cortador de massa.
3. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal por três minutos. Coloque o molho no fundo dos pratos, ponha o ravioli e sirva com lagosta, legumes e pontas de aspargos.
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