CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ravioli de Lagosta

Ravioli de Lagosta

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

433,62kcal

Porções

14

Por porção

R$5,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravioli de lagosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de lagosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

icone panela

Molho

  • 1. Refogue no óleo o alho, a cebola, o gengibre, a cenoura e o salsão. Acrescente o suco de limão, a pimenta e o sal. Mexa bem, adicione a bisque de lagosta e o coentro. Deixe por algum tempo no fogo e passe numa peneira. Leve ao fogo novamente e junte o creme de leite, deixe reduzir.

icone panela

Massa

  • 1. Peneire a farinha sobre uma superfície plana, faça um vão no centro e coloque ali os ovos, o caldo, o suco e o sal. Misture com cuidado, em movimentos circulares de dentro para fora. Em seguida, amasse bem até obter uma massa lisa. Deixa separada por 10 minutos.

  • 2. Depois abra a massa em folhas finas, na máquina. Coloque sobre uma folha pedaços de lagosta, deixando um bom intervalo entre eles. Cubra com outra folha de massa, feche bem as bordas e corte em círculos, usando um cortador de massa.

  • 3. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal por três minutos. Coloque o molho no fundo dos pratos, ponha o ravioli e sirva com lagosta, legumes e pontas de aspargos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS