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Massas

Ravióli de espinafre

Ravióli de espinafre

vegetariana
diet
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Preparo

2h12

Calorias*

556,45kcal

Porções

2

Por porção

R$0,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravióli de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 maço de espinafre cozido

  • 2. 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3. 1 pitada de sal

  • 4. 1 pitada de noz-moscada ralada

  • 5. 2 gemas batidas

  • 6. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 7. farinha de trigo para polvilhar

  • 8. sal

  • 9. 1 lata de molho de tomate

  • 10. queijo parmesão ralado

  • 11. Modo de preparo:

  • 12. Peneire a farinha sobre a mesa ou numa tigela grande. Faça um buraco no meio e coloque aí a manteiga, o sal e as gemas. Misture tudo e amasse, respingando com água (mais ou menos ¼ de xícara das de chá), até obter uma massa lisa e consistente. Deixe descansar por 30 minutos. Esprema o espinafre e bata-o com uma faca afiada até que fique bem picado. Derreta a manteiga e junte o espinafre. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe aquecer bem. Junte as gemas, mexa bem e refogue até secar. Tire o espinafre do fogo, misture o queijo ralado e reserve. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, sem deixá-la muito fina. Corte-a em círculos, usando a boca de um copo. Coloque um pouco de recheio sobre cada disco de massa e dobre-o, apertando a beirada. Cozinhe os raviólis, numa panela grande com bastante água fervente e sal, durante uns 20 ou 30 minutos, sem deixar que amoleçam demais. Aqueça o molho de tomate. Escorra os raviólis. Numa travessa, alterne camadas de ravióli , molho e queijo ralado. A última camada deve ser de queijo. Sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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