Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso
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3h30
5 porções
Valor nutricional
953,80 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Prepare a massa seguindo as instruçoes da receita da massa basica, porem peneire a farinha de trigo junto com o cacau e o açucar de confeiteiro antes de acrescentar os ovos.
2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no minimo.
Recheio
1. Quebre o chocolate branco em pedaços e derreta - o num recipiente colocado sobre uma panela com água quente em fogo baixo.
2. Espere esfriar um pouco e bata o chocolate junto com o queijo cremoso e o ovo.
3. Coloque a mistura num saco de confeiteiro com bico comum.
4. Corte a massa ao meio e embrulhe uma das metades em plastico transparente.
5. Abra a outra metade em formato de retangulo bem fino sobre uma superficie enfarinhada, ou use a maquina de preparar a massa.
6. Cubra com um guardanapo limpo e proceda da mesma maneira com a metade que ficou embrulhada.
7. Coloque pequenas quantidades do recheio (cerca de 1 colher de cha) em fileiras uniformes, deixando espaços de 4cms, entre elas.
8. Pincele os espaços do recheio com 1 ovo batido.
9. Coloque a metade restante da massa sobre a que recebeu o recheio.
10. Aperte com firmeza os espaços entre os recheios, eliminando - o.
11. Corte a massa em formato redondo com um cortador de ravioli ou uma faca afiada.
12. Disponha os raviolis num guardanapo enfarinhado e deixe descansar por 1 hora.
13. Leve uma panela grande ao fogo com agua e sal e espere ferver.
14. Acrescente os raviolis, aos poucos mexendo para evitar que grudem.
15. Cozinhe em fogo brando por 3 a 5 minutos e retire - os com uma escumadeira, sirva com creme de leite e chocolate ralado.
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Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em... 09/09/02.