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Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso

Ravioli de Chocolate Com Recheio de Chocolate Branco e Queijo Ao Molho Cremoso

vegetariana
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Preparo

3h30

Calorias*

953,80kcal

Porções

5

Por porção

R$6,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravioli de chocolate com recheio de chocolate branco e queijo ao molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de chocolate com recheio de chocolate branco e queijo ao molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa seguindo as instruçoes da receita da massa basica, porem peneire a farinha de trigo junto com o cacau e o açucar de confeiteiro antes de acrescentar os ovos.

  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no minimo.

icone panela

Recheio

  • 1. Quebre o chocolate branco em pedaços e derreta - o num recipiente colocado sobre uma panela com água quente em fogo baixo.

  • 2. Espere esfriar um pouco e bata o chocolate junto com o queijo cremoso e o ovo.

  • 3. Coloque a mistura num saco de confeiteiro com bico comum.

  • 4. Corte a massa ao meio e embrulhe uma das metades em plastico transparente.

  • 5. Abra a outra metade em formato de retangulo bem fino sobre uma superficie enfarinhada, ou use a maquina de preparar a massa.

  • 6. Cubra com um guardanapo limpo e proceda da mesma maneira com a metade que ficou embrulhada.

  • 7. Coloque pequenas quantidades do recheio (cerca de 1 colher de cha) em fileiras uniformes, deixando espaços de 4cms, entre elas.

  • 8. Pincele os espaços do recheio com 1 ovo batido.

  • 9. Coloque a metade restante da massa sobre a que recebeu o recheio.

  • 10. Aperte com firmeza os espaços entre os recheios, eliminando - o.

  • 11. Corte a massa em formato redondo com um cortador de ravioli ou uma faca afiada.

  • 12. Disponha os raviolis num guardanapo enfarinhado e deixe descansar por 1 hora.

  • 13. Leve uma panela grande ao fogo com agua e sal e espere ferver.

  • 14. Acrescente os raviolis, aos poucos mexendo para evitar que grudem.

  • 15. Cozinhe em fogo brando por 3 a 5 minutos e retire - os com uma escumadeira, sirva com creme de leite e chocolate ralado.

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Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 09/09/02.

por Miriam Antraco de Lima

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