Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli de Carne com Molho de Abóbora

porções: 6
Peso: 264,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, em seguida acrescente a abóbora amassada e a água e mexa bem. Junte o requeijão, o queijo, o sal e a pimenta, misture bem e deixe ferver até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Por último, junte a salsinha o manjericão, misture bem e desligue o fogo. Numa travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho. Pegue um refratário coloque os raviolis e regue com o molho de abóbora. Polvilhe queijo ralado e decore com aspargos cozidos.
CyberCook
por   CyberCook

Ravioli de Carne com Molho de Abóbora