Ravioli de Banana
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
158,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira caramelize 2 colheres (sopa) de açúcar.
2. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 3 bananas maduras e cortadas em rodelas e suco de 1 laranja coado.
3. Cozinhe por 5 minutos, em fogo médio ou até que a banana fique macia e se desmanche, mexendo de vez em quando.
4. Com cuidado coloque 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja e flambe a mistura.
5. Salpique canela em pó a gosto. Deixe esfriar e reserve.
6. Disponha (+/-) 1 colher (sobremesa rasa) de recheio num dos lados do quadrado de massa folhada e cubra com outro quadrado de massa folhada.
7. Aperte bem as laterais, deixando o recheio bem no centro. Corte no formato desejado.
8. Pincele 1 gema de ovo e polvilhe açúcar refinado e canela em pó a gosto.
9. Coloque os raviólis numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 25 minutos.
10. Sirva com calda de maracujá e sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: