Início

Receitas

Massas

Ravioli de Banana

Ravioli de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

158,35 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira caramelize 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 2. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 3 bananas maduras e cortadas em rodelas e suco de 1 laranja coado.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos, em fogo médio ou até que a banana fique macia e se desmanche, mexendo de vez em quando.

  • 4. Com cuidado coloque 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja e flambe a mistura.

  • 5. Salpique canela em pó a gosto. Deixe esfriar e reserve.

  • 6. Disponha (+/-) 1 colher (sobremesa rasa) de recheio num dos lados do quadrado de massa folhada e cubra com outro quadrado de massa folhada.

  • 7. Aperte bem as laterais, deixando o recheio bem no centro. Corte no formato desejado.

  • 8. Pincele 1 gema de ovo e polvilhe açúcar refinado e canela em pó a gosto.

  • 9. Coloque os raviólis numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 25 minutos.

  • 10. Sirva com calda de maracujá e sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários