Ravioli de Abóbora com Amaretti na Manteiga
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1h47
11 porções
Valor nutricional
558,24 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Massa: quebrar e misturar os ovos, peneirar 600g de farinha de trigo e abrir um buraco para colocar os ovos, misturar até obter uma massa homogênea.
2. Trabalhar esta mistura pressionando com a palma da mão. Guardar em papel filme na geladeira.
3. Recheio: colocar a abóbora descascada e cortada em pedaços graúdos em forno médio de mais ou menos 150 graus por meia hora, 40 minutos.
4. Refogar com azeite de oliva a cebola bem picada, adicionar vinho branco e deixar evaporar.
5. Acrescentar a abóbora e deixar cozinhar a fogo baixo e sem tampa até secar bem, mexendo várias vezes.
6. Deixar esfriar e acrescentar canela em pó, amêndoas laminadas e torradas, sal e pimenta.
7. Ravioli: abrir a massa em folhas finas polvilhando com o restante da farinha para não grudar, colocar uma colher de chá de recheio e cobrir com outra folha de massa e cortar da forma desejada.
8. Molho: derreter a manteiga em uma frigideira em fogo baixo. Acrescentar as folhas de sálvia, a beterraba.
9. Cozinhar os raviolis em água salgada e bolente, retirar e misturá-los ao molho e repassar no fogo por um minuto.
10. Colocar no prato, polvilhar com bolacha amaretti esmagadas.
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