Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali
0
37 min
15 porções
Valor nutricional
216,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite com um pouco de sal e preservar.
2. Refogar com azeite a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos molhar com o vinho branco seco deixar evaporar, salgar e guardar.
3. Refogar os tomates cortado em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
4. Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta à gosto.
5. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: