CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali

Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

216,86kcal

Porções

15

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravioli de abóbora ao contrário com lingüiça de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli de abóbora ao contrário com lingüiça de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite com um pouco de sal e preservar.

  • 2. Refogar com azeite a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos molhar com o vinho branco seco deixar evaporar, salgar e guardar.

  • 3. Refogar os tomates cortado em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.

  • 4. Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta à gosto.

  • 5. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fatie a abóbora com um cortador de frios, pois ela é muito fina.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS