Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravióli de Abóbora ao Contrário

sem lactose·
porções: 10
Peso: 282,80 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.
  2. 2.
    Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.
  3. 3.
    Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.
  4. 4.
    Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  5. 5.
    Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
João Sena
por   João Sena

Ravióli de Abóbora ao Contrário