Início

Receitas

Massas

Ravióli de Abóbora ao Contrário

Ravióli de Abóbora ao Contrário

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

428,95 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.

  • 2. Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.

  • 3. Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.

  • 4. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.

  • 5. Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.

  • 6. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários