Ravióli de Abóbora ao Contrário
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37 min
10 porções
Valor nutricional
428,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.
2. Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.
3. Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.
4. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
5. Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.
6. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
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Dicas
Receita: Friccò Tel. (11) 5084-0480 Responsável pela receita: Sauro Scarabotta São Paulo Sabor