CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ravióli de Abóbora ao Contrário

Ravióli de Abóbora ao Contrário

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

428,95kcal

Porções

10

Por porção

R$3,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravióli de abóbora ao contrário, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli de abóbora ao contrário que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.

  • 2. Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.

  • 3. Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.

  • 4. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.

  • 5. Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.

  • 6. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita: Friccò Tel. (11) 5084-0480 Responsável pela receita: Sauro Scarabotta São Paulo Sabor

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS