Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravióli com Vegetais e Laranja

porções: 10
Peso: 204,40 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar levemente a abóbora e a abobrinha.
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar a abóbora e a abobrinha até dourar.
  3. 3.
    Reservar.

Molho

  1. 1.
    Refogar primeiro os talos dos aspargos em uma panela com o azeite, até dourar.
  2. 2.
    Acrescentar a polpa dos aspargos, a cebola, o amido de milho, o caldo de legumes, as tiras de casca de laranja, deixar cozinhar.
  3. 3.
    Acrescentar o sal e o manjericão.
  4. 4.
    Em um prato colocar os raviólis já cozidos e intercalar com a abobrinha e a abóbora.
  5. 5.
    Regar com o molho de aspargos e salpicar o queijo parmesão.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Ravióli com Vegetais e Laranja