Ravióli com Vegetais e Laranja
0
43 min
10 porções
Valor nutricional
92,78 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhar levemente a abóbora e a abobrinha.
2. Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar a abóbora e a abobrinha até dourar.
3. Reservar.
Molho
1. Refogar primeiro os talos dos aspargos em uma panela com o azeite, até dourar.
2. Acrescentar a polpa dos aspargos, a cebola, o amido de milho, o caldo de legumes, as tiras de casca de laranja, deixar cozinhar.
3. Acrescentar o sal e o manjericão.
4. Em um prato colocar os raviólis já cozidos e intercalar com a abobrinha e a abóbora.
5. Regar com o molho de aspargos e salpicar o queijo parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
380 calorias cada porção.