Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravióli com Creme de Leite e Ervas Frescas

porções: 8
Peso: 221,81 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por dez minutos ou até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente. Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ravióli com Creme de Leite e Ervas Frescas