Início

Receitas

Massas

Ravioli Colorido

Ravioli Colorido

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

386,84 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os camarões, tempere com sal. Derreta a manteiga, e acrescente o camarão, o tofu, gengibre, heiro-verde; refogue por uns 10 minutos. Reserve. Abra a massa, e recheie com o refogado. Faça os raviólis: em triângulos, retângulos (o formato do seu gosto) passe um pouco de água nas bordas (é mais fácil de fechar); feche os raviolis e cozinhe numa panela grande com o caldo de peixe. Quando cozidos, retire com uma escumadeira, deixe escorrer a água. Coloque numa travessa os raviólis e cubra com o molho de shiitake. Em outra panela, aqueça o azeite doure o alho acrescente o shoyu, mel, o sal, cebolinha, o saquê mirim e 2 conchas do caldo de peixe; deixe reduzir o caldo e adicione o shitake. Coloque os raviólis num refratário, regue com o molho e polvilhe com o gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários