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Massas

Ravioli Caseiro de Vitela

Ravioli Caseiro de Vitela

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,27

Informação nutricional

Valor nutricional

963,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire as farinhas e o sal sobre uma superfície lisa.

  • 2. Faça um vão no centro e ali coloque os ovos e as gemas.

  • 3. Com um garfo, misture fazendo movimentos circulares de dentro para fora.

  • 4. Em seguida, amasse com as mãos em superfície polvilhada com farinha, até obter uma massa lisa.

  • 5. Coloque a água se a massa ficar muito seca e envolva-a em filme plástico.

  • 6. Deixe a massa descansar por 30 minutos e corte-a em 4 pedaços.

  • 7. Abra a massa na máquina de macarrão ou no rolo, em folhas de espessura bem fina e coloque-as sobre superfície polvilhada com farinha.

Recheio

  • 1. Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo de oliva. Junte a carne moída, polvilhe com orégano, tempere com sal e refogue. Passe a carne para uma tigela, misture o ovo, o queijo e tempere com a pimenta-do-reino.

Finalização

  • 1. Disponha sobre a folha de massa pequenas porções do recheio, deixando um intervalo entre essas porções.

  • 2. Cubra com outra folha, feche bem as bordas e aperte os espaços entre as porções de recheio.

  • 3. Corte com um cortador de massa na forma desejada.

  • 4. Cozinhe os ravioli em água fervente, com sal, por cerca de 3 minutos.

  • 5. Escorra e sirva com molho caseiro de tomates.

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