Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli Caseiro de Ricota

porções: 10
Peso: 281,30 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem a farinha com os ovos, até chegar numa consistência de massa.
  2. 2.
    Deve sovar bastante.
  3. 3.
    Deixe descansar por 30 minutos, em seguida corte em pedaços e passe pelo cilindro, até ficar bem lisa.
  4. 4.
    Corte em pedaços recheie e leve para cozinhar em água e sal.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve para rechear a massa.

Molho

  1. 1.
    Refogar no azeite a cebola até começar dourar, juntar os tomates cortados em quatro e os dentes de alho inteiros porem amassados, abafar por alguns instantes, juntar o vinho e deixar refogar, quando evaporar o álcool, juntar a pasta de manjericão e abafar novamente.
  2. 2.
    Servir com a massa.
silvana silveira
por   silvana silveira

Ravioli Caseiro de Ricota