Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli ao Pesto

porções: 7
Peso: 258,86 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola no azeite.
  3. 3.
    A seguir, misture o camarão, o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal.
  5. 5.
    Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve.
  6. 6.
    Num refratário coloque a massa e o molho por cima.
  7. 7.
    Salpique queijo ralado parmesão.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Ravioli ao Pesto