CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ravioli ao Pesto

Ravioli ao Pesto

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

534,92kcal

Porções

7

Por porção

R$33,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravioli ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve.

  • 2. Doure o alho e a cebola no azeite.

  • 3. A seguir, misture o camarão, o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras.

  • 4. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal.

  • 5. Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve.

  • 6. Num refratário coloque a massa e o molho por cima.

  • 7. Salpique queijo ralado parmesão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS