Início

Receitas

Massas

Ravioli ao Pesto

Ravioli ao Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,85

Informação nutricional

Valor nutricional

853,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Cozinhar a massa da lasanha como se fosse uma massa normal. Ferva água e coloque os pedaços de massa para cozinhar até que amoleçam. É importante que você fique de olho para que eles só amoleçam, sem cozinharem por completo. Pode ser massa fresca.

  • 2. Para o recheio, retire as sementes do tomate e corte grosseiramente. Com o queijo cortado em tiras, leve os dois ingredientes para o triturador.

  • 3. Colocar uma fatia da massa de lasanha em baixo, colocar o recheio no centro e pincelar o ovo nas extremidades para depois colocar outra parte por cima.

  • 4. Coloque uma panela de água bem grande para ferver e, quando isso acontecer, coloque sal e 3 a 4 raviolli por vez. Eles ficarão em torno de 3 ou 4 minutos na água até ficarem prontos.

  • 5. Quando retirá-los, coloque o molho pesto por cima e sirva logo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários